Нашел защищенные смарт-часы, которые не хуже Apple Watch Ultra, а стоят дешевле

 

Нашел защищенные смарт-часы, которые не хуже Apple Watch Ultra, а стоят дешевле. Умные часы KOSPET TANK отдают с большой скидкой. Фото.

Умные часы KOSPET TANK отдают с большой скидкой

Носимая электроника — это тот тип устройств, без которого большинство из нас просто не представляет своей жизни. Для многих они стали не менее важны, чем смартфоны. Ведь не всегда есть возможность достать телефонный аппарат из кармана, чтобы прочитать входящее уведомление, не говоря уже о чем-то большем, с чем могут справиться только смарт-часы. Это и измерение пульса, и подсчет шагов, и анализ содержания кислорода в крови, и определение уровня стресса, и даже умный мониторинг сна. Переоценить их функциональность действительно сложно. Осталось только выбрать подходящую по цене модель.

Защищенные смарт-часы с функцией звонков

Защищенные смарт-часы с функцией звонков. Kospet Tank M3 Ultra хорошо защищены и просто красивы. Фото.

Kospet Tank M3 Ultra хорошо защищены и просто красивы

KOSPET Tank M3 Ultra — это по-настоящему мощные и брутальные смарт-часы в круглом форм-факторе, которые очевидно спроектированы под мужчин, предпочитающих активный отдых. Они не только защищены внешне усиленным протектором, который оберегает их от ударов и других физических повреждений, но и имеют сертификацию IP69K и соответствуют военному стандарту MIL-STD. Таким образом часы выдерживают перепады температур, струи горячей воды под давлением, а также продолжают работать даже на глубине до 50 метров.

Несмотря на суровую защиту, внутри это довольно продвинутые смарт-часы. KOSPET Tank M3 Ultra оснащается AMOLED-дисплеем на 1,46 дюйма, встроенным GPS, высотомерном, компасом, также широким спектром датчиков, контролирующих ваше здоровье — от монитора сердечного ритма до сканера SpO2, — а также микрофоном для приема звонков. По сути, перед нами полноценный аналог Apple Watch Ultra, но по более адекватной цене и в круглом корпусе, который многим заходит объективно больше, чем классический прямоугольный форм-фактор.

KOSPET TANK M3 Ultra

Стильные смарт-часы с защитой

Стильные смарт-часы с защитой. KOSPET Tank T3 выглядят чуть более элегантно, чем Ultra-версия. Фото.

KOSPET Tank T3 выглядят чуть более элегантно, чем Ultra-версия

Защищенные смарт-часы — штука, безусловно, очень полезная и практичная, но подходит далеко не всем. В конце концов, многие просто хотят получить стильный аксессуар, и KOSPET TANK M3 полностью соответствует этому статусу. Данная модель достаточно универсальна, и, несмотря на строгий дизайн, подойдет и мужчинам, и женщинам. Не знаю, как вам, но мне она напоминает продукцию Diesel.

 

Несмотря на довольно элегантную внешность, часы имеют защиту по стандартам IP69K и MIL-STD, поэтому они точно выдержат любые невзгоды, куда бы вы их с собой ни взяли. В них даже можно погружаться под воду на глубину до 50 метров, и им ничего не будет.

Дисплей KOSPET TANK M3 выполнен по AMOLED-технологии, имеет размер 1,43 дюйма и яркость 1000 нит, а также поддерживает технологию Always On-Display. Часы оснащаются всеми основными датчиками слежения за состоянием здоровья, поэтому с их помощью вы будете знать и свой пульс в разрезе целых суток, и содержание кислорода в крови, и количество пройденных шагов, и признаки стресса, и даже узнаете о качестве сна.

KOSPET TANK M3

Умные часы с GPS

Умные часы с GPS. Кому-то квадратный экран явно покажется удобнее. Фото.

Кому-то квадратный экран явно покажется удобнее

Предпочитаете классические смарт-часы в форм-факторе прямоугольника? Тогда KOSPET TANK T3 Ultra — для вас. Вот уж где полноценный аналог Apple Watch Ultra. Эта модель выполнена в металле и поставляется в комплекте с прорезиненным ремешком и металлическим браслетом, чтобы вы могли менять их в зависимости от сценария использования. Идете в ресторан или на деловую встречу — надеваете браслет. Отправляетесь в поход или на спортивную тренировку — тогда в ход идет ремешок. Для этого тут есть и GPS, и емкий аккумулятор, выдерживающий до 50 дней в режиме простоя.

За счет прямоугольного форм-фактора производителю удалось уместить в корпус KOSPET TANK T3 Ultra реально большой экран с диагональю 1,96 дюйма. Это AMOLED-матрица, которая отличается очень высокой яркостью в 1000 нит, как и у других моделей линейки. При этом у вас есть возможность управлять интерфейсом часов не только при помощи тачскрина, но и посредством физических клавиш по бокам. Данная модель имеет защиту по стандартам IP69K и MIL-STD, оснащена пульсометром и сканером SpO2, поэтому проблем с тем, чтобы узнать о состоянии своего здоровья у вас с ними не будет.

KOSPET TANK T3 Ultra

Смарт-часы с большим ярким экраном

Смарт-часы с большим ярким экраном. Защищенные смарт-часы Kospet могут на равных конкурировать с Apple Watch Ultra. Фото.

Защищенные смарт-часы Kospet могут на равных конкурировать с Apple Watch Ultra

KOSPET TANK T3 является упрощенной версией T3 Ultra, но хуже ее это совершенно не делает. Классическая модификация сохранила дисплей старшей модели с яркостью 1000 нит и диагональю 1,96 дюйма, все те датчики, ответственные за слежение за состоянием здоровья, и защитные сертификаты, обеспечивающие часам способность противостоять стихиям. Просто, в отличие от T3 Ultra, у T3 чуть меньше автономность и не такой богатый комплект поставки.

В остальном это та же самая модель. Часы поддерживают автоматическое распознание тренировок, имеют беспроводную зарядку, поддерживают режим Always On Display и умеют принимать входящие звонки. Таким образом вы сможете не только прочитать текст уведомлений, которые вам поступают, но и ответить собеседникам, если нет возможности достать телефон и буквально поднять трубку. При этом стоят KOSPET TANK T3 дешевле, чем T3 Ultra, а значит, многим понравятся даже больше.

KOSPET TANK T3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *