Беспроводные колонки Tronsmart с качественным звуком отдают со скидкой

 

Беспроводные колонки Tronsmart с качественным звуком отдают со скидкой. Колонки Tronsmart можно купить с большой скидкой. Торопитесь! Фото.

Колонки Tronsmart можно купить с большой скидкой. Торопитесь!

Музыка — это явление, которым в той или иной степени увлечены практически все люди, живущие на планете Земля. Кто-то предпочитает наслаждаться ей индивидуально, используя наушники, а кто-то делает ставку на внешние акустические системы. Но, так или иначе, музыка ежедневно играет у миллиардов и миллиардов людей по всему миру. Tronsmart как никто понимает реальные потребности пользователей в музыке и предлагает устройства воспроизведения звука на любой вкус. А на распродаже, которая продлится до 27 марта, купить их можно с небывалой скидкой.

Недорогие TWS-наушники

Недорогие TWS-наушники. Sounfii R4 — классные и недорогие наушники. Фото.

Sounfii R4 — классные и недорогие наушники

Беспроводные наушники давно перестали быть чем-то удивительным, поэтому абсолютно нелогично просить за них большие деньги. Tronsmart придерживается ровно такой стратегии, а потому предлагает TWS-модель Sounfii R4 меньше чем за 1000 рублей. Она отлично подойдет как мужчинам, так и женщинам. Главное — выбрать свой цвет.

Это беспроводные наушники с Bluetooth 5.3, что обеспечивает им минимальную задержку, с шумоподавлением во время телефонных разговоров, продвинутыми динамиками диаметром 12 мм со звуком высокого качества и густым басом. При этом их автономность составляет 7/28 часов для самих наушников и зарядного футляра соответственно, который идет в комплекте с Sounfii R4.

Цена: 12 долларов

Tronsmart Sounfii R4

Мощная блютуз-колонка с караоке

Мощная блютуз-колонка с караоке. Halo 200 прокачает любой танцпол. Фото.

Halo 200 прокачает любой танцпол

Беспроводная колонка Tronsmart Halo 200 имеет мощность 120 Вт и трехполосную звуковую систему и может прокачать звуком серьезный по площади танцпол. Такую штуку не стыдно взять и на летнюю дискотеку под открытым небом, чтобы поорать в караоке. Ее потенциала хватит, чтобы порадовать вас, всю вашу компанию и, возможно, даже чужую.

Колонка оснащается удобной системой управления с физическими кнопками и крутилками, а также может похвастать LED-подсветкой звуковых динамиков. Таким образом вы получите не только музыкальное, но и визуальное сопровождение своей вечеринки. А при необходимости к ней можно подключить внешние источники звука вроде Станции с Алисой и даже гитару.

Цена: 135 долларов

Tronsmart Halo 200

Беспроводная колонка с большим аккумулятором

Беспроводная колонка с большим аккумулятором. Bang SE имеет емкий аккумулятор и мощный звук. Фото.

Bang SE имеет емкий аккумулятор и мощный звук

Большая колонка — это круто, но точно явление не для всех. Tronsmart Bang SE — это портативный источник звука с удобной ручкой, которая позволяет переносить его с собой куда угодно. Данное решение можно взять с собой на дачу и использовать в качестве более доступной альтернативы Tronsmart Halo 200 с автономностью до 24 часов.

Несмотря на меньшие размеры, это очень классная колонка, которая выдает качественный звук. При желании вы сможете сделать его еще лучше, если объедините две таких колонки в стереопару. Кроме того, они сделают ваше настроение еще лучше благодаря встроенной светодиодной подсветке, которая может светить в разных режимах.

Цена: 53 доллара

Tronsmart Bang SE

Недорогая колонка, которую можно брать с собой

Недорогая колонка, которую можно брать с собой. Tronsmart T7 имеет компактные размеры, так что ее можно взять с собой. Фото.

 

Tronsmart T7 имеет компактные размеры, так что ее можно взять с собой

Tronsmart T7 — чрезвычайно любопытная колонка, аналогов которой на рынке не так много. При цене около 3 тысяч рублей она выгодно отличается от всех остальных моделей из этой подборки поддержкой воспроизведения аудио на 360 градусов. Ей неважно, где именно вы ее разместите: она все равно будет выдавать качественный звук, направляя его туда, где нет никаких препятствий.

Tronsmart T7 оснащена сразу тремя динамиками: двумя твитерами и одним вуфером, обеспечивающим густой бас. Просто настройте ее звучание так, как вам нравится, используя штатный эквалайзер, и наслаждайтесь качественным аудио. А благодаря тому, что колонка работает на базе Bluetooth 5.3, задержка при передаче звука будет исчезающей малой, тогда как ее автономность достигает 12 часов.

Цена: 38 долларов

Tronsmart T7

Колонка с поддержкой стереопары

Колонка с поддержкой стереопары. Это большая колонка, но портативная. Фото.

Это большая колонка, но портативная

Tronsmart Bang — мощная портативная колонка с выходной мощностью 60 Вт. Ее главное преимущество — интегрированные динамики SoundPulse, обеспечивающие особенно качественное звучание. Колонку с сотней таких же, как она, и получить на выходе невероятную Hi-Fi-систему. Кроме того, данная модель оснащена защитой от воды IPX6 и может работать от одной зарядки до 15 часов.

Как и полагается решениям такого рода, Tronsmart Bang оснащается LED-подсветкой. Она располагается в нижней части спереди и с торцов, где расположены вуферы для басов. Выглядит такое решение чрезвычайно стильно и при этом работает довольно эффективно, подсвечивая окружающее пространства, но не выжигая танцующим глаза из-за слишком яркого свечения.

Цена: 75 долларов

Tronsmart Bang

Компактная колонка для путешествий

Компактная колонка для путешествий. У этой колонки просто выдающаяся автономность. Фото.

У этой колонки просто выдающаяся автономность

Колонка Tronsmart T7 Lite — это облегченная модификация оригинальной T7, но говорить, что она хуже, абсолютно неуместно. Несмотря на компактный размер, Лайт-версия комплектуется мощным аккумулятором, который обеспечивает ей до 24 часов воспроизведения музыки кряду. Кроме того, колонка защищена по стандарту IPX7, поэтому выдерживает погружение под воду и брызги, поэтому брать ее на природу можно без проблем и опасений за ее работоспособность.

По части звука тут тоже все ок. За него отвечают два встроенных динамика и три пассивных излучателя, которые добавляют колонке баса. При желании, впрочем, его можно выкрутить еще сильнее, если использовать штатное приложение для смартфона с эквалайзером, которое позволяет настроить звучание по своему вкусу. В продаже если версии в черном, синем, розовом и мятном цвете.

Цена: 28 долларов

Tronsmart T7 Lite

Супер-мощная Bluetooth-колонка

Супер-мощная Bluetooth-колонка. Мощнее этой колонки просто не существует. Фото.

Мощнее этой колонки просто не существует

Tronsmart Bang Max — самая продвинутая колонка в линейке. Ее выходная мощность составляет 130 Вт. Она имеет сразу 6 динамиков, обеспечивающих супер-классное звучание. И это при условии использования в одиночку. Потому что если создать стереопару, то звук будет еще лучше, громче и насыщеннее. Колонка поддерживает технологии True Wireless Stereo, а также TuneConn для синхронизации с другими колонками.

По сути, это полупрофессиональное решение, которое можно использовать даже на сцене. Колонка имеет все необходимые выхода для подключения внешней периферии и даже музыкальных устройств вроде гитары. При этом она сертифицирована по стандарту IPX6, поэтому не боится воды и водных капель, а значит, годится для использования не только в помещениях, но и на природе.

Цена: 150 долларов

Tronsmart Bang Max

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *