Робот Bond напишет письмо вашим почерком

Изобретение электронной почты сделало процесс коммуникации намного проще и быстрее, однако есть что-то по-настоящему особенное в том, чтобы получить реальное письмо, написанное от руки. Именно поэтому компанией Bond был придуман новый вид услуги. Это робот, который умеет управляться с пишущей ручкой, также умело, как и человек. Прибор сможет писать непосредственно как вы, искусно копируя индивидуальный почерк. Робот делает всю письменную работу, а вам остается только переслать письмо нужному получателю.

Возникает вопрос – почему бы не написать письмо, не прибегая к помощи робототехники? Конечно, можно так поступить. Преимуществом робота Bond является то, что он использует шикарные перьевые ручки, чернила и канцелярские принадлежности, которые обыватель навряд ли бы купил для повседневного пользования. Также прибор обладает идеально ровным правописанием, а пишет письма и сообщения абсолютно без ошибок. О неточностях или исправлениях можно позабыть!

bond-2

Как же работает система?

Пользователи начинают с того, что предоставляют образец своего почерка – загружают его он-лайн. Программное обеспечение Bond анализирует данные, то, каким образом формируется каждая буква алфавита, а также наклон и промежуток между  буквами. Как только вы решаете послать кому-либо записку, следует выбрать пустую форму в программе на сайте Bond, затем выслать предполагаемый текст, а также имя и адрес получателя. Затем один из 11 роботов компании напишет текст на открытке, которую затем вышлют по обычной почте адресату. По желанию можно выбрать определенный стиль почерка, или шрифт. В настоящий момент есть образецповторяющий стиль Nikola Tesla.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code