Распродажа беспроводных пылесосов. Рассказываем, где купить аналог Дайсона за 12к рублей

 

Распродажа беспроводных пылесосов. Рассказываем, где купить аналог Дайсона за 12к рублей. Redkey делает очень классные и недорогие пылесосы, но какой из них выбрать? Фото.

Redkey делает очень классные и недорогие пылесосы, но какой из них выбрать?

С наступлением лета убираться дома приходится гораздо чаще. Пыль, которую мы несём с улицы, шерсть наших питомцев, у которых начинается период линьки, и сотнями умирающие насекомые не способствуют образованию чистоты. Поэтому на наши плечи ложится дополнительный груз в виде регулярной уборки, которая должна быть не только сухой, но по возможности ещё и влажной. Потому что мало просто смести пыль и мусор. Нужно ещё и пройтись по полу мокрой тряпкой, чтобы гарантированно смыть все загрязнения и не дышать ими. Но зачем мучиться самому, если можно воспользоваться помощью специализированных устройств, которые справятся даже лучше нас?

Недорогой беспроводной пылесос

Недорогой беспроводной пылесос. На мой взгляд, это самый выгодный пылесос в линейке бренда. Фото.

На мой взгляд, это самый выгодный пылесос в линейке бренда

Redkey P7 — это классический вертикальный пылесос беспроводного типа. При чрезвычайно доступной для такого класса устройств цене — особенно сейчас, когда его можно купить по акции — он предлагает внушительные характеристики, которые позволяют ему напрямую конкурировать с пылесосами Дайсон.

Мощность всасывания, которую выдаёт мотор Redkey P7, составляет 22 000 Па. Этого будет более чем достаточно, чтобы поднять камень, но и с волосами, пылью и частицами мусора пылесос справится не хуже. А благодаря роликовой щётке с электроприводом, которая крутится и собирает даже мелкодисперсные частицы, после уборки с P7 полы будут идеально чистыми.

Многие пылесосы страдают от посредственного фильтра. Поэтому во время работы пыль из их контейнеров частично выдувается обратно, заставляя взвешенные частицы подолгу парить в воздухе. Эта история не про Redkey P7. Он снабжен пылесборником объёмом 0,8 литра с трёхуровневой системой HEPA-фильтрации, которая надёжно блокирует пыль и мусор внутри пылесос и не даёт им выходить наружу.

Инженеры Redkey понимают, что P7 — устройство для разных людей. Поэтому снабдили пылесос телескопической трубкой с изменяемой длиной. Таким образом он может адаптироваться для людей разного роста. А благодаря небольшому весу пользоваться пылесосом смогут не только взрослые, но и дети, зарабатывая уборкой себе на карманные расходы.

Цена: 11 777 рублей

Купить Redkey P7

Мощный беспроводной пылесос

Мощный беспроводной пылесос. Redkey P9 мощнее, чем P7 и комплект поставки у него шире. Фото.

Redkey P9 мощнее, чем P7 и комплект поставки у него шире

Redkey P9 — ещё более продвинутая модель, чем P7. Её отличает более высокая мощность всасывания, благодаря которой вы сможете эффективно убираться на поверхностях разных типов. Например, на коврах и ковролине с коротким и средним ворсом. Пылесос удалит все загрязнения, застрявшие между ворсинок, включая волосы, пыль и шерсть.

Валик с электроприводом позволит поднять ворсинки ковра, высокая мощность всасывания — собрать даже самые мелкие пылинки, а встроенный HEPA-фильтр не позволит им проникнуть наружу. Он удерживает даже частицы размером до 0,3 мкрн. Это очень актуально для аллергиков и астматиков, у которых может начаться приступ даже от контакта с незначительным объёмом пыли.

Несмотря на высокую мощность Redkey P9, он работает без проводов и живет от одной зарядки до 60 минут. Само собой, в данном случае подразумевается время в эко-режиме. Но большинству из нас этого будет более чем достаточно, например, если убираться на гладких поверхностях вроде ламината, линолеума или паласов с коротким ворсом.

Комплект поставки Redkey P9 включает в себя не только сам пылесос, но и несколько сменных насадок. Помимо основного валика, с пылесосом идут щётка для жесткого ворса и трубка для уборки в радиаторах отопления и вентиляционных решётках. Вроде бы такая мелочь, но смена насадок может существенно повысить вашу эффективность уборки. Особенно в труднодоступных местах.

 

Цена: 13 580 рублей

Купить Redkey P9

Моющий беспроводной пылесос

Моющий беспроводной пылесос. Это моющий пылесос, который ещё и моет сам себя. Фото.

Это моющий пылесос, который ещё и моет сам себя

Генеральная уборка может быть только влажной. Но пылесосить, а потом намывать полы — абсолютно нерационально, поскольку отнимает слишко много времени и сил. Ведь так вы фактически убираетесь дома дважды. А не проще ли совместить сухую и влажную уборку? Конечно проще, тем более что есть специальное устройство, которое делает и то, и другое.

Redkey W12 — это пылесос с функцией влажной уборки. Он снабжён встроенным резервуаром, из которого благодаря специальному контроллеру пылесос подает дозированные порции воды, чтобы её хватало для качественной уборки, но при этом на полу не оставались ни мокрые следы, ни разводы. Несмотря на это, весит он всего 3,8 кг.

Конструкция пылесоса устроена таким образом, что он может проводить двойную уборку одновременно. Сначала сопло собирает сухой мусор, а затем влажный валик проходится по тому же месту, собирая то, что не смог всосать вакуум. В результате мы имеем лучший эффект, чем если бы сухая и влажная уборка проводилась поочерёдно.

Особенно круто, что Redkey W12 имеет станцию самоочистки. Это значит, что вам не придётся прикасаться к нему и пачкать руки после уборки, как это бывает с обычными швабрами. Вы просто ставите пылесос на зарядку, и он промывается. После этого вы снова можете его использовать, но его валик будет чистым и сухим без намёка на влажность и неприятный запах.

Цена: 23 600 рублей

Купить Redkey W12

Самый лучший беспроводной пылесос

Самый лучший беспроводной пылесос. Других таких пылесосов на рынке просто нет. Фото.

Других таких пылесосов на рынке просто нет

Казалось бы, что может быть круче Redkey W12? Оказывается, может — Redkey W12 Pro. По логике это должна быть улучшенная версия оригинальной модели с чуть более высокой силой всасывания, но это далеко не так. По факту это совершенно другое устройство. Я бы даже назвал его полноценной станцией для поддержания чистоты в домашних условиях.

Redkey W12 Pro представляет собой пылесос-трансформер со съёмным резервуаром для воды и сбора мусора. Но, в отличие от других пылесосов, у которых те же части снимаются для промывки и опорожнения, у W12 Pro они могут работать и по отдельности. В сборе это универсальное устройство для влажной и сухой уборки. А после съёма внешнего обвеса — средство для очистки мягкой мебели, полок и других труднодоступных мест.

Разборная конструкция не мешает Redkey W12 Pro сохранять герметичность для влажной уборки. Таким образом вы можете не только собрать пыль с силой всасывания 11 000 Па, но и помыть полы, оттерев даже въевшиеся загрязнения. Старшая модель, как и младшая, дозировано подаёт влагу, а потом сама же её собирает, чтобы не оставлять после себя пятен или разводов.

Комплект Redkey W12 Pro даже богаче, чем у W12. С пылесосом поставляется несколько сменных насадок для мягких поверхностей, труднодоступных мест, окон и зеркал, турбощётка, а также гибкая подводка с функцией подачи воды, которая позволяет промывать мебельную обивку и ковры. В общем, с этим пылесосом других средств для уборки вам больше не понадобится.

Цена: 28 600 рублей

Купить Redkey W12 Pro

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *