Unbounded Robotics прекращает работу из-за трудностей с Willow Garage

Дочерняя компания Willow Garage «Unbounded Robotics», которая разработала мобильный манипулятор UBR-1, в настоящее время находится «в процессе завершения работы.» Прибор UBR-1 больше не продается.

 

Вот какое заявление было сделано: «К сожалению Unbounded Robotics находится в процессе завершения своей работы в связи с проблемами с Willow Garage относительно соглашения, позволяющего увеличивать инвестиции. Unbounded Robotics больше не продает UBR-1.»

 

Это поразительная новость, которая, надо сказать, слегка сбивает с толку. Между дочерними компаниями и головной организациями действительно могут быть споры, однако резкое прекращение работы как в этом случае – явление редкое. Проект Unbounded Robotics был запущен с большим успехом и получил хорошие отклики в сообществе робототехники. Компания была готова производить искусных, доступных и весьма желанных на рынке роботов.

 

Приведенная выше информация говорит о том, что фирма Willow Garage предположительно помешала компании получить ссуду, а это значит, что крайне неожиданно произошли серьезные и непредвиденные разногласия. По известной информации, со стороны инвесторов был проявлен большой интерес в отношении Unbounded, когда компания выиграла соревнование стартапов RoboBusiness 2013. Но, по-видимому, что-то в соглашении между двумя компаниями помешало инвесторам вступить в дело.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code