Samsung создает дронов и лабораторию виртуальной реальности

Корпорация Samsung открыла новую исследовательскую лабораторию, специализирующуюся на дронах, робототехнике, 3-печати и виртуальной реальности. Исследовательская группа станет частью мобильного подразделения Samsung, но функционировать будет автономно.

Официальный представитель компании в интервью the Korea Times заявил: «Мы уделяем должное внимание командной работе. Члены команды получат больше полномочий и большую независимость, поскольку основной задачей для группы станет не просто разработка отдельных приспособлений, но развитие комплексных решений с учетом производственных возможностей Samsung. Команда исследователей будет изучать, каким образом технологии могут улучшить повседневную жизнь людей и обеспечить нам лучшее будущее».

В планах руководства корпорации создать так называемую “Интернет Вещь”– среду, в рамках которой все гаджеты подключены к глобальной сети, систему «группового интеллекта»; сделать реальностью то, что в течение многих лет было только модной теоретической концепцией. Бренд Yoon заявил о спонсировании проекта, и указал на то, что система Интернет Вещей станет реальностью уже через 5 лет, а вся продукция Samsung за этот период получит интернет-соединение.

Samsung утверждает: «Предыдущий успех компании во многом базировался на выпуске качественной продукции по весьма конкурентной цене. Но это устаревшая формула ведения бизнеса. Мы должны постоянно изучать спрос потребителей, а также влияние инновационных технологий и современных подходов на жизнь людей».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code