Самостоятельная игра робота на гитаре!

Это началось почти тридцать лет назад, когда Бен Рирдон столкнулся с роботом, игравшем на классической гитаре в 1988 году на выставке Экспо в его родном городе Брисбене, Австралия. Он был только подростком в то время, но он точно знал, что он должен был сделать.

as39p4hogq7bunesvbb9

Двадцать семь лет спустя, Риардоном был разработан  свой собственный маленький музыкальный бот, играющий на гитаре , которого я когда либо видел. Основа робота – «ардуино» – небольшая плата с собственным процессором и памятью. К ней подключен «разберипай» — одноплатный компьютер размером с банковскую карту.  Небольшой программный код в  460 строк «код Питон», немного bash и скетч обработки , и у вас есть такой же роботизированный гитарист, которого изобрел  Риардон .

Вы можете узнать больше информации  о данном процессе Риардона, а так же скачать все его наработки на его сайте. Или, если вы чувствуете себя немного менее амбициозным сегодня, вы можете просто слушать, как струны с механическими приводами играют  несколько успокаивающих нот.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code