Роботы поздравляют Вас с Новогодними праздниками!

Уходящий 2013 год был не просто еще одним годом в эволюции робототехники; так много произошло в этом году, что мы можем с уверенностью сказать, что 2013 год был одним из лучших годов для роботов: Мы наблюдали огромную активность в стартапах, производство роботов продолжает разносторонне развиваться и совершенствоваться так как промышленная автоматизации вступает в новую эру; посещаемость конференции по робототехнике бьет все рекорды, крупные технологические компании уделяют пристальное внимание робототехнике и кульминацией этого невероятного года стал огромный успех соревнований DARPA Robotics, который превысил все ожидания.

Но пришло время сделать паузу. Очень короткую паузу. Совсем скоро мы снова будем регулярно сообщать новости из мира роботов, а пока насладитесь этими милыми видеороликами. Мы желаем веселых праздников и людям и роботам!

Что произойдет, когда четвероногие роботы, летающие роботы, наземные роботы, и даже робот, балансирующий на мяче, соберутся вместе на рождественской вечеринке? Вот что произойдет:

Нао хочет пригласить вас провести с ним Новогоднюю ночь. Присоединяйтесь к маленькому гуманоиду в этом интерактивной видео YouTube и вы узнаете, где вы и Нао окажетесь в конечном итоге:

Северный олень – это как прошлый век. Хорошо, что Санта Клаус тестирует новые технологии доставки, в том числе беспилотные летательные аппараты. А как вы думали, почему Amazon впереди всех?

Как только его старшие эльфы ушли на покой, Санта Клаус начал рассматривать возможность использования роботов для повышения производительности труда.

Кто-то сказал что то про  роботов? Бакстер тоже хочет помочь Санта Клаусу.

Kirobo, японский космический робот хочет попросить у Санты подарок (смотрим с 2:02). Будем надеяться, что у Санты получится доставить подарок

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code