Подкаст по технологии от Ekso Bionics

В этом эпизоде, Одроу Нэш разговаривает с Руссом Ангольд, который является соучредителем и техническим директором Ekso Bionics, о бионическом костюме Ekso (механические протезы, заменяющие орган тела). Этот костюм позволяет людям с повреждениями нижних конечностей подняться на ноги и передвигаться естественной походкой. Такое движение достигается за счет веса человека — так происходит активация датчиков в устройстве, которое инициирует шаги. Моторы, работающие на батарейках, двигают ноги, заменяя недостаточную функцию нервно-мышечной системы.

Прибор Ekso обеспечивает эффективную реабилитацию для пациентов. Он был разработан с учетом нужд врачей, занятых с большим количеством пациентов в течение дня. Костюм крепится поверх одежды человека в течение всего лишь пяти минут.

Русс Ангольд тесно сотрудничает с корпорацией Lockheed Martin Corporation, ведет переговоры по дальнейшему использованию EKSO технологий в военной сфере.

До работы в компании Ekso Bionics, Русс занимал различные инженерные должности в Rain Bird Corporation, Berkeley Process Control и в Исследовательском Центре в Сан-Луис-Обиспо, штат Калифорния.

У Русса степень бакалавра в области биоресурсов и сельскохозяйственного машиностроения, полученная в Калифорнийском политехническом государственном университете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code