Очередной робот-пес представлен на выставке игрушек в Токио.

Электронная собака i-SODOG , как и любая живая собака, будет расти и менять свое поведение. Речь, конечно же, идет о росте её искусственного интеллекта. Это будет отображено на поведении «роботизированного зверька». Габаритные размеры( а она помещается на ладони взрослого человека) i-SODOG останутся неизменными со временем, т. е . визуально i-SODOG останется таким же маленьким.

На многих платформах и сайтах Интернета, некую часть информации о данном роботе уже авансировали. Мы же представляем видео с Международной выставки игрушек в Токио.

i-SODOG изначально может распознавать более 50 голосовых команд. Собака будет эмоционально отзываться, если ее погладить по голове или поругать. Так же «зверьку» привито умение распознавать запахи хозяина, благодаря встроенным датчикам запахов.

В роботе i-SODOG сосредоточено 15 основных сервоприводов. Они помогают i-SODOG выполнять большое количество движений и даже создавать новые. Управлять собакой можно с пульта, и со смартфона (iOS & Android). Ниже представлено видео по i-SODOG. Заряда батареи хватит на беспрерывную работу в течение часа. Предполагаемое время выхода роботизированной собаки на рынок – начало следующего года. Ориентировочная стоимость на российском рынке около 13 тыс. руб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code