Невероятно симпатичный бумажный самолет с Bluetooth связью

Последний продукт компании PowerUp Toys позволяет добавить новый интерактивный элемент в старомодный бумажный самолетик, путем присоединяя пропеллера на батарейках и руля, который может управляться с помощью приложения для iPhone через Bluetooth. Бумажный самолетик PowerUp 3.0, управляемый через смартфон, в настоящее время финансируется через кампанию Kickstarter и появится на рынке в мае 2014г.

PowerUp 3.0 является третьим поколением данного устройства; предыдущим моделям не хватало сопроводительного приложения.

Работает он довольно просто: во-первых нужно сложить бумажный самолетик, воспользовавшись шаблоном. Затем, нужно присоединить к самолету модуль PowerUp к и подсоединить к телефону. Затем он отправляется в «голубые дали»!

Батареи внутри PowerUp 3,0 хватает на 10 минут летного времени, заряжается она через MicroUSB примерно 15 минут. Само приложение довольно необычное. Потенциальные пилоты направляют самолет, наклоняя iPhone влево или вправо. Регулятор в середине позволяет регулировать скорость пропеллера, три датчика показывают выходную мощность, заряд батареи и силу сигнала между самолетом и телефоном.

Во время брифинга самолет показал себя во всей красе. Он пролетел мимо нас в «мгновение ока» . PowerUp говорит,что самолетом можно управлять в диапазоне до 60 метров. Когда самолетик выйдет в продажу, мы с удовольствием протестируем его.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code