Начало положено: Япония приняла вызов на бой среди роботов-гигантов

На прошлой неделе мы сообщали о том, как американский концерн по производству гигантских пилотируемых роботов MegaBots закончил работу над устройством Mark II, и сразу же бросил вызов другому гигантскому боевому роботу из Японии от компании Kurata. Все восприняли это сообщение с большим энтузиазмом, потому что японцы приняли вызов. Итак, начало положено.

В Интернете сразу же появилось множество комментариев по поводу такого случая, не все из которых оказались лесными. Японские пользователи оставляли такие комментарии:

«Мы не можем допустить, чтобы другая страна обыграла нас. Роботы-гиганты – это Японская культура»,

«Ребята, сделайте его еще лучше. Недостаточно просто сконструировать нечто большое и приделать к этому оружие – это так по-американски».

Нельзя не отметить, что наблюдать за рукопашной схваткой было бы гораздо более увлекательно, чем смотреть за тем, как роботы стреляют друг в друга.

Компания Kurata не стала брать на себя организационные вопросы и предоставила это представителям MegaBots, так что время и место проведения боя еще не назначено. Вероятно, это произойдет через год, а пока мы будем держать вас в курсе.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code