Midwest Motion Products объявили о выпуске планетарного редукторного двигателя.

Midwest Motion Products Inc из Уотертаун, штат Миннесота рады объявить о выпуске нового редукторного двигателя со встроенным оптическим энкодером. Он принимает любой 24-вольтный источник постоянного тока, в том числе солнечные батареи. Этот высоконадежный двигатель имеет компактные размеры — всего1.65 дюймов в диаметре и 5.95 в длину и имеет ключевой выходной вал диаметром 8 мм на 25 мм в длину.

Выход этого полностью реверсивного двигателя рассчитана на 9 фунтов (1 Нм) крутящего момента, на 169 оборотов в минуту. Несмотря на компактные размеры и вес всего около 1,75 фунтов , это очень эффективная конструкция, требующая всего 1,2 Ампер на 24 вольт постоянного тока для генерации полного крутящего момента. Это приводит к долгому заряду батареи, очень низкому уровню шума и низких затрат на приводную электронику. Имеются двигатели на 12В, 18В, 36В, 42В, и 48 вольт постоянного тока.

Компания предлагает широкий выбор стандартного вспомогательного оборудования, включая источники питания постоянного тока, серводвигатели, сервоусилители, регуляторы оборотов двигателя. Типичные области применения включают в себя измерение излучения Солнца, аккумуляторные двигатели, робототехники и автоматизации в том числе (военных) беспилотных управляемых транспортных средств, оборудования для обработки полупроводников, приводов, упаковочных и маркировочных машин, деревообрабатывающих и металлообрабатывающих станков, динамических дисплеев для выставок и многих других приложений, требующих точного управления двигателем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code