Google и Foxconn строят фабрики роботов!

 

Журнал «The Wall Street Journal» сообщает, что Google и Foxconn работают вместе над созданием нового видения роботизированных заводов.

Мы уже знаем, что Энди Рубин, глава быстрорастущего «крыла» робототехники в Google, заинтересован в будущем производстве и автоматизации розничной торговли роботов. Журнал сообщает, что он недавно встречался с генеральным директором Foxconn Терри Гоу , «чтобы ускорить развертывание» грандиозного плана компании Google на фабриках тайваньской компании.

Есть много домыслов, что именно Google намерен делать со своей новой армией роботов. Но точно ясно, что  Foxconn «работает с бывшим исполнительным директором Android Энди Рубином с прошлого года для осуществления видения компании Google будущего производства роботов.

Журнал предполагает, что Рубин и его команда надеются заменить ручной труд , который используется для решения сложных задач, таких как сборка электроники , а также предоставление «новой роботической операционной системы» для производства будущих роботов .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code