Foxbots отвергнуты Apple как слишком неискусные устройства

Хотя, если сравнивать показатель в 0,02 мм с 0,05 мм, размер не превышает толщину волоса, цифра не доходит до допустимого отклонения от стандарта. В ультра-точном измерении высокотехнологичного инженерного искусства как же мы дошли до таких показателей? На все есть свои причины.

Роботизированная «армия» сборочных устройств для смартфонов, которую возглавляет Терри Гу, основатель и председатель китайской фирмы Foxconn, претерпевает изменения. Приборы перевезены в лабораторию по научно-исследовательским и проектно-конструкторским работам для дальнейшего усовершенствования. Кажется, что роботов проверяют на пригодность к работе и технический допуск.

Компания Apple отказалась от работы со сборочными устройствами Foxbot от корпорации Foxconn на конвейере моделииiPhone 6, поскольку приборам недостает производственного допуска в 0,02 мм. В Apple заявили этот показатель как необходимое требование к сборке смартфона iPhone 6. Напомним, что 0,02 миллиметра тоньше человеческого волоса.

Для господина Гу это можно расценивать как полное поражение. Тактическая неудача, учитывая вероятность отказа закупать сборочные устройства для конвейерных линий по сборке смартфонов такими крупными компаниями изготовителями комплексного оборудования, как Samsung и Motorola. Ситуация может еще более осложниться.

Кажется непостижимым, как корпорация Foxconn могла допустить такую оплошность, ведь она является основным партнеров компании Apple на конвейерном производстве смартфонов, надежной осведомленной организацией с проверенным прошлым …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code