Дрон запущен над самым высоким зданием в мире

Команда BlackSheep выпустила новое сомнительное с юридической точки зрения, но, несомненно, грандиозное видео, снятое в воздухе с участием беспилотных летательных аппаратов. На этот раз впечатляющие кадры были сняты в небе Дубая в Объединенных Арабских Эмиратах.

В видео – панорамный вид с высоты на небоскреб Бурдж-Халифа, на самое высокое здание в мире в 829,8 метров. Беспилотный аппарат производил съемки на большой высоте, летая над антенной, расположенной на вершине здания. Чтобы понять, насколько высоко это здание можно представить два небоскреба Эмпайр-стейт-билдинг, чтобы получить один такой, как Бурдж-Халифа!

Команда BlackSheep использует беспроводную камеру TBS Discovery Pro с полностью стабилизированными шарнирами съемочного аппарата и диапазоном съемки от 500 метров до 3 километров (заявлено, что с более мощным передатчиком и антенной пользователи могут увеличить диапазон вплоть до 10 километров).

Но в то время как многие люди встретили этот проект приветственно, поражаясь удивительным видеороликам, сделанным командой Blacksheep, некоторым задумались над тем, не приведет ли этот эксперимент к обратным результатам. В качестве одного из неприятных последствий называют и излишне жесткий регламент в применении дронов, если в один прекрасный день беспилотный аппарат повлечет аварию или нанесет вред кому-то.

Однако, на самом деле, большинство комментаторов на YouTube, кажется, не обеспокоены этим. Кто-то написал: «Смотря это фантастическое видео, просто не веришь своим глазам!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code