Вышел зрелищный трейлер Automata

Новый фильм Automata, в котором снялся лысый Антонио Бандерос, представляет последнюю версию неминуемо мрачного будущего человечества. Это будущее – по крайней мере, как его видит режиссер кино Gabe Ibáñez – выглядит одновременно невероятно захватывающим. Возможно, слово «зрелищный» подойдет в этом контексте лучше.

 

Надо сказать, сюжетная линия ленты кажется весьма знакомой: в ближайшем будущем роботов станет больше, и тогда роботы начнут проявлять враждебность по отношению к людям (возможно). В финале непременно будет масштабная битва людей с техникой, что, вероятно, заставит Антонио Бандераса «поскрипеть». Тем не менее, в сюжете есть несколько неординарных поворотов. Персонаж Антонио Бандераса – это страховой агент роботов, расследующий случаи манипуляции роботами со стороны людей. Все становится еще интереснее, когда загадочный робот начинает манипулировать другими роботами.

 

Будет пристрастно оценивать фильм только по его трейлеру. Но сценография заслуживает отдельной похвалы. Те сведения, что мы получаем от художественных руководителей кино и те не многие кадры, на которых представлено вымышленное будущее, дают основание полагать, что зрелище будет весьма разнообразным. Хочется узнать все об этих гигантских голограммах, подвешенных на небоскребы, и всенепременно узнать больше об этих роботах.

И еще одна деталь: 10 октября Automata выйдет в кинотеатрах и в формате On Demand. Так что, чтобы насладится постановкой, даже из дома выходить не придется. Вот, что называется прогрессом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code