Встречайте армию роботов Google. Она разрастается!

Google все никак не может перестать покупать робототехнические компании. Восемь из двенадцати компаний, которые поисковый гигант приобрел за последние два месяца, имеют в своем названии слово «робототехника».

Вот полный анализ армии роботов, находящихся на службе у Google.

Как утверждалось в разгар покупательской активности Google, новые подразделения продолжают работать над своими уже существующими проектами. А почему бы и нет? Новоприобретенные компании делают отличную работу. Они даже выигрывают соревнования DAPRA!

Диапазон приобретений Google намекает на еще более широкие амбиции компании. Опять же, мы пока еще многого не знаем. Все эти приобретения являются частью проекта Google X, который является совершенно секретным. Мы не знаем, что об этом думают новые компании семейства Google, но мы можем кое-где найти подсказки.

Bot & Dolly

Если Redwood и IPI являются инженерными компаниями в сегменте Google, то Bot & Dolly несомненно является дизайнерской. Компания позиционирует себя как «инженерно-конструкторская студия , которая специализируется на автоматизации, робототехнике, и кино» с миссией » продвижения «управления движением» и автоматизации творческой среды «. На самом деле, это означает, что Bot and & Dolly используют роботов для помощи в съемках кино и рекламных роликах. Это не означает, что Google хочет попасть в кинобизнес, но если робот достаточно хорош, чтобы сделать фильм, чем ему еще заняться?

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code