Встречайте армию роботов Google. Она разрастается!

Google все никак не может перестать покупать робототехнические компании. Восемь из двенадцати компаний, которые поисковый гигант приобрел за последние два месяца, имеют в своем названии слово «робототехника».

Вот полный анализ армии роботов, находящихся на службе у Google.

Как утверждалось в разгар покупательской активности Google, новые подразделения продолжают работать над своими уже существующими проектами. А почему бы и нет? Новоприобретенные компании делают отличную работу. Они даже выигрывают соревнования DAPRA!

Meka Robotics

Как и его двоюродный брат, Redwood Robotics, Meka призван создавать роботов, которые могут жить и работать с людьми. Компания описывает свою ​​флагманскую модель, M1 Mobile Manipulator, как «безопасное для человека достижение современной робототехники»,  позволит роботам завтрашнего дня работать вместе с людьми дома и на работе «. Человекоподобные лица могут даже изобразить кое-какие эмоции!

Holomini

Еще до прихода в Google, Holomini была довольно скрытной компанией. Все, что мы знаем из ее немногословного вебсайта, так это то, что компания описывает себя как «создатель высокотехнологичных колес для всенаправленного движения «. Изображение выше — просто «догадка» о том, как может выглядеть «высокотехнологичное колесо для всенаправленного движения».жуки роботы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code