Встречайте армию роботов Google. Она разрастается!

Google все никак не может перестать покупать робототехнические компании. Восемь из двенадцати компаний, которые поисковый гигант приобрел за последние два месяца, имеют в своем названии слово «робототехника».

Вот полный анализ армии роботов, находящихся на службе у Google.

Как утверждалось в разгар покупательской активности Google, новые подразделения продолжают работать над своими уже существующими проектами. А почему бы и нет? Новоприобретенные компании делают отличную работу. Они даже выигрывают соревнования DAPRA!

Redwood Robotics

Redwood Robotics начали как совместное предприятие между Meka Robotics, SRI International и Willow Garage. У них всегда была очень целенаправленная миссия. Редвуд хочет построить «следующее поколение рук манипуляторов » для роботов. Основатель Meka Robotics Аарон Эдзингер однажды сказал, что он хочет сделать для манипуляторов то, что Apple сделал для компьютеров. В частности, Redwood хочет построить роботизированную руку манипулятор, которая сможет работать рядом с людьми, даже в домашней обстановке. Это также означает, что, будучи основным производителем рук манипуляторов для сервисных роботов, Redwood снабдит всех личных роботов руками Redwood или, правильнее сказать, Google руками манипуляторами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code