Vortex играет в детьми и учит их основам программирования

В настоящий момент нет недостатка в развлекательных и образовательных роботизированных игрушках, а также в тех роботах, которые бы научили вас основам программирования. Вслед за цифровыми новинками, такими как Play-i, Kibo и Hackaball, следует робот Vortex, который совместим с приборами на базе Андроид. Этот прибор разработан для игр и, начиная с возраста 6 лет, дети могут программировать его самостоятельно.

В настоящий момент разработчики проекта ищут финансирование на ресурсе Kickstarter. Целевая аудитория робота Vortex –это дети 6 лет и старше. Робот уже запрограммирован на целый ряд игр, в том числе игру в гольф, футбол и вождение. Игры виртуальной реальности будут доступны позднее в этом году.

Прибор также предоставляет детям возможность для программирования. Так что ребята будут не только пассивно использовать Vortex, но смогут выполнять более интересные шаги с помощью интуитивно понятного приложения, дающего возможность графического программирования в простой манере. Идея проекта состоит в том, чтобы дети научились простому программированию без того, чтобы проводить часы перед экраном компьютера, изучая основы кодирования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code