В Южной Корее откроют Парк роботов к 2016 году.

В 2009 году мы узнали, что в Южной Корее работали над массивным тематическим парком, который планировалось открыть в 2012 году. Затем мы совсем ничего о них не слышали. Теперь, когда на дворе 2014 г., появилась информация, что RobotLand продолжают строить.

После долгих лет экологических экспертиз, Robot Land официально начал строиться в декабре прошлого года. Первая фаза строительства будет включать в себя научно-исследовательский центр, конференц -центр, выставочный зал, и (самое главное ) тематические парки.2n07uaw-1390299944011

Все это предполагается завершить к сентябрю 2016 года (тематический парк откроется в январе 2015 года), что внушает оптимизм и надежду на то, что строительство зашло далеко). 700 млрд. вон (более 660 млн. долл. США) уже освоены, и 89 процентов необходимой земли ( 300 акров) уже приобретены. И как только первый этап будет завершен, начнется второй этап со строительством кучи отелей и квартир и прочего, с предполагаемым открытием в 2018г.. Мы очень рады строительству Robot Land, хотя до сих пор еще не ясно, что именно в этом парке будет строиться. Ранние концепции показывали колесо обозрения, монорельсовую дорогу, по крайней мере, одну горку, гигантскую статую робота, стеклянную пирамиду, стреляющую лазерами.

Звучит захватывающее, но мы обещаем Вам, что как только парк откроется, мы лично поедем все проверять.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code