Уникальные роботы от KMel

Компания KMel Robotics — фантастический пример того, как можно перенести роботов прямо из лаборатории в жизнь и использовать их самым удивительным образом, что (мы полагаем) в какой-то мере будет коммерчески жизнеспособным. Это невероятный прорыв для любой компании, но KMel сделал это в своем собственном стиле. Достаточно взглянуть на эту симфонию музыкальных инструментов под руководством роботов – это восхитительно.
Убедитесь в этом сами, досмотрев видео непременно до конца.

KMel Робототехника представляет команду летающих роботов, которые используют инструменты в новой необычной манере, создавая тем самым свежее звучание. Музыка создается таким образом, который никогда раньше не использовался.

Небольшое разъяснение того, как эта система работает: каждый из этих роботов занимает определенную позицию, измеренную с точностью до миллиметра (или больше) на очень высокой частоте, используя внешнюю систему локализации. Сами приборы по отдельности управляется компьютером. Это чем-то напоминает систему кукловода. Организация подобного представления требует высокой точности и слаженной координации, но для настоящих профессионалов из KMel это посильная задача.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code