Удивительная палатка от Amok

Для многих поколений, гамак был удобным средством, чтобы расслабиться или поспать на открытом воздухе. Однако это не идеальный вариант для всех. За последние несколько лет было сделано множество попыток отойти от классического дизайна гамака. Компания Amok Equipment представляет свой уникальный продукт — гамак, который позволяет лежать на плоской поверхности, а также садиться.amokdraumr-1 amokdraumr-2 amokdraumr-3

Гамаки могут стать отличной альтернативой палатке с ночевками на холодной каменистой земле, поскольку обеспечат вам невероятно уютную ночь. Однако если вы много ворочаетесь во сне, вам может показаться, что пространство в гамаке напоминает кокон, и ограничивает движения.

Норвежский «стартап» Amok Equipment весь прошлый год работал над решением этой проблемы, и практически готов озвучить найденное решение. Компания поставила себе целью создать такой гамак, который будет отвечать потребностям всех, то есть позволит комфортно спать и на спине, и на боку и на животе.

В конструкции гамака Draumr используются дополнительные ремни, которые позволяют создавать широкую поверхность – специальный отсек вмещает надувной матрас. Как только при установке все отлажено, матрас находится в горизонтальном положении, что позволяет ворочаться и спать во всех удобных для вас положениях. Матрас не пропускает холодный воздух снизу.

С гамаком Draumr можно спать на открытом воздухе, поскольку он оборудован противомоскитной сеткой. По желанию сетку вытаскивают и застегивают изнутри гамака.

Помимо ровного матраса, в гамаке есть еще несколько несомненных плюсов. Специальный отсек для ног обеспечит приятный отдых, а во встроенном подстаканнике разместиться любимый напиток. Другой внутренний карман предназначен для мелких предметов, таких как смартфон.amokdraumr-10

Возможно, самая лучшая функция в Draumr это простая настройка, которая позволяет регулировать уровень наклона, превращая кровать в кресло. С помощью нескольких ремней вы без труда перейдете из положения «лежа» в положение «релакс» или полностью прямую спинку, чтобы, например, есть. Так что Draumr это не просто гамак, но еще и висящая палатка, и стул в походе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code