UBR-1 доступен для предварительного заказа

Мы долго ждали этого события и наконец-то все готово – робот версии UBR-1 доступен для предварительного заказа. Ему, кажется, суждено стать следующей стандартизованной платформой для исследований в области робототехники.

Начиная с сегодняшнего дня, компания Unbounded Robotics открыла предварительные заказы для новой партии UBR-1 роботов. Здесь как говорится «первого первым и обслуживают», поставки в Соединенных Штатах, Канаде и Мексике ожидаются к августу.

Представители компании заявляют, что в отличие от модели UBR-1 Pro эта версия получила гораздо больший отклик. В этой модели робота усовершенствовано аппаратное обеспечение и внесены серьезные обновления, в том числе более мощный компьютер и (что более важно) более совершенный лазер.

Для тех из вас, кто хочет получить все и сразу, в продажу выпущен компьютер от Unbounded, который был специально разработан для использования с новым роботом. Вы также получите беспроводной маршрутизатор со всеми необходимыми настройками, так что к бесперебойной работе будете готовы почти сразу.

Еще одна деталь, которая может быть интересна: если только вы не решили забрать его лично, робот будет транспортироваться и поставляться в специальном ящике. Это ящик многократного использования сделан под заказ, и он достаточно мал, так что вы можете бросить его в багажник внедорожника или скромных размеров универсала. Все готово для использования, о логистике беспокоиться в этой раз не придется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code