У Mazor Robotics дела идут хорошо

Mazor Robotics, производитель системы Renaissance Guidance для нейрохирургии, сообщает о отличных прибылях за 4-й квартал и за весь 2013год.

Прибыль за 4 квартал выросла на 111 % по сравнению с 4-м квартолом 2012 г. и весь год был на 64% прибыльнее чем предыдущий. Тем не менее, чистый убыток компании за 2013 года составил  20,5  млн.$, где  13,4 млн. $ из которых было финансирование увеличенных расходов.

Генеральный директор Mazor сказал: » Мы продали 23 системы во всем мире в 2013 году, в результате чего наша общая глобальная база выросла до 63 систем, с 34-мя системами, расположенными на американском континенте. Мы планируем увеличить этот показатель в 2014 году за счет увеличения наших инвестиций в расширение торгового персонала, повышение маркетинговой деятельности, научных исследований и разработок инициативы и развития дополнительных клинических данных» .

Mazor получил одобрение FDA в 2010 году для своей системы SpineAssist и дополнительное согласование в 2012 году для процедур нейросистемы Ренессанс, таких как биопсия,  размещение ДЭНС электродов для использования для глубокой стимуляции мозга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code