Touch Bionics усовершенствовала руку-протез i-limb Ultra Revolution

Компания Touch Bionics представила последнее усовершенствование к своему изобретению i-limb Ultra Revolution. Теперь пользователи этой роботизированной руки могут устанавливать различные способы захвата в зависимости от специфики предмета, а также могут настроить протез руки с помощью приложений Android.

Touch Bionics называет свой прибор Ультра революцией; «наиболее современный и универсальный протез теперь доступен» и «он дает ловкость и сноровку и движется очень естественно, в сравнении с другими механизированными протезами руки», заявляют в компании.

Прибор i-limb был запущен в 2007 году и стал первой полностью сбалансированной искусственной рука в мире, доступной для продажи. i-limb-ultra-revolution-grip-enhancements-4 i-limb-ultra-revolution-grip-enhancements-6

Это приспособление позволяет запрограммировать основные типы захвата, которые совершаются различными мышцами. Как правило, это такие типы сжатия руки, которые человек использует чаще всего. Обновленная версия механизма ставит целью еще больше расширить область применения.

Touch Bionics ввел специальную технологию с использованием Bluetooth-устройств. Например, такое устройство можно прикрепить к клавиатуре, чтобы стимулировать то движение, что лучше всего подходит для печати на компьютере. Это успешно используется для активации определенных движений, которые используются регулярно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code