Thinium Charge и их самое тонкое зарядное устройство

Никто не любит кучи длинных спутанных проводов. Но в таком случае, что же нам подойдет? Девайс размером с кредитную карту, который можно носить в кармане. Новая зарядка от Thinium как раз такая – это подзарядка для смартфона, крепящаяся на стену. И теперь о проводах беспокоиться не надо.

Прибор был представлен на неделе в Нью-Йорке и журнал newsrobotics присутствовал на событии. В нижней части устройства есть отверстие для USB. Когда вы вставляете смартфон в девайс, он стыкуется с зарядным портиком и начинает заряжаться.

Чтобы закрепить устройство на стене необходимо отогнуть специальные участки на его задней части. Тогда можно вставлять телефон, причем он располагается под углом, что удобно при использовании девайса. Прибор также можно подключать к компьютеру, используя боковое отверстие USB.

В настоящий момент зарядка Thinium Charge уже доступна для предварительного заказа, установленная цена – 49.00 USD. Модель можно выбрать в черном, белом и золотом цвете.thinium-4 thinium-3 thinium-2 thinium

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code