Самобалансирующийся робот MiP готов прокатиться

Возможно, вы никогда не сможете позволить себе приобрести «сегвей», но вскоре вы сможете купить кое-что похожее, всего за несколько сот долларов.mip-0

На этом устройстве ездить нельзя, но оно может оказаться куда более веселым в использовании. Это новый робот MiP, который может выполнять различные действия, балансируя на двух колесах.

У этого робота система баланса работает также как на «сегвее». В нем используется мобильный маятниковый принцип работы, вкратце это значит, что нижняя часть робота постоянно двигается назад и вперед, и тем самым поддерживает верхнюю часть в нужном положении.

Прибор контролируется с помощью интерактивной системы, встроенная бортовая 3D сенсорная система распознает жесты рук владельца. Также для подачи соответствующих команд может быть использована система Bluetooth. Специальное приложение MiP app позволяет управлять роботом, программировать траекторию движения, и даже заставлять его танцевать, боксировать или состязаться в скорости с другим MiP, или балансировать предметами на подносе, входящем в комплектацию. Находясь в автономном режиме, робот способен избегать препятствия.

В среднем приспособление будет работать от четырех до шести часов на четырех батарейках типа ААА. Предварительный заказ можно сделать уже сегодня за 119 долларов, цена включает доставку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code