Роботы светильники – прекрасное дополнение к Вашему саду!

Знаете ли вы, что Вашему саду сейчас не хватает? Конечно, когда мы спрашиваем Вас об этом – ответ всегда очевиден – не хватает РОБОТОВ .

В Вашем саду присутствуют роботы? К примеру, роботы  с множеством конечностей и светильниками над головой.

Эти «Торо Боты» построены на платформе  PhantomX, каждый был запрограммирован на свое уникальное поведение. «Торо Боты» способны менять цвет освещения в зависимости от времени года.

Инфракрасные датчики дают возможность роботам реагировать на людей, которые проходят мимо них. Роботы также оснащены ИК-маяками, позволяющими Вам, следить за ними с помощью ИК-камеры.

«Торо-Боты»-это нечто больше, чем просто светильники, которые перемещаются по саду. Это вид современного и будущего ландшафтного искусства!

«Японский сад, призван оказывать успокоительное действие на человека, который прогуливается по нему. Вдохновленный самой природой, роботизированный светильник, тем не менее, произведение искусства: «производство человеческого разума» Естественно, существует возможность оснащения   светильника оборудованием с камерами или другими датчиками, чтобы контролировать рост растении и порядок в саду.

Стоимость японской лампы на платформе  PhantomX составляет  чуть менее чем $1 тысячи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code