Роботы-бармены на круизном корабле Royal Carribbean

На новом круизном корабле будут работать роботы-бармены. Royal Caribbean сообщила, что на судне, Quantum of the Seas, появится бар, в котором роботы будут подавать напитки.

Это судно Royal Caribbean представляет как «первый в мире смарт корабль», каюты собираются оборудовать виртуальными окнами с WiFi связью. Это будут быстрые технологии, Royal Caribbean  сравнивает их с самыми быстрыми широкополосными подключениями на суше.

В каждой каюте на корабле в 167800-тонном весом,  от пола до потолка будет установлен  80-дюймовый дисплей, который будет показывать океан по направлению движения корабля. Спуск на воду корабля будущего назначен на ноябрь 2014 года. Royal Caribbean уже показали, как роботы-бармены выполняют заказы, а так же представили виртуальный балкон.

Bionic Bar-это огромные краны, голубого цвета, которые создают свои напитки. «Клиенты» смогут отправлять заказы на коктейли через планшеты, а потом роботы выполнят заказ. Контролируют машины даже встряхивание ингредиентов, заливку жидкости.

Для любителей шопинга, на корабле будет построен развлекательный центр Sea Plex, где гости путем считывания браслетов из Royal Caribbean смогут совершать покупки.e7015a9fdda7df386c3fabf780d169d0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code