Роботизированный рукав для реабилитации: функциональная гибридная система электростимуляции

Гибридный роботизированный тренажер FES (аппарат функциональной электростимуляции), пригодный для ношения, был разработан для реабилитации верхних конечностей. Пробные клинические испытания показали, что при удачной комбинации преимуществ двух технологий, восстановление с помощью гибридной системы достигалось быстрее и было более заметным, чем при использовании каждой технологии по отдельности.
Тренажер обладает новой системой управления с функцией управления количеством влаги и давления, что повышает комфорт при долгосрочном ношении устройства. В сочетании с различными компьютерными приложениями, прибор может разнообразить программы реабилитации и повысить интерес пациентов в самом восстановительном процессе, что таким образом улучшит общие результаты терапии.

 

 

Преимущества

  • Быстрое восстановление: с помощью электромотора этот робот может не только стимулировать движение суставов локтя и запястья, но также может повысить восстановление пластичности за счёт дополнительной мышечной нагрузки на локоть, запястье и кисть / пальцы через электрическую стимуляцию.• Удобно при носке: система раскосов управляет давлением и уровнем увлажнённости кожи во время тренировки.

    • Интересная программа обучения: система обучения может выступать в качестве входного устройства для компьютера, позволяя сочетать учебные задачи с интерактивными компьютерными играми и приложениями.

    Применение

    • Устройство обеспечивает новый способ реабилитации для людей, страдающих от паралича верхних конечностей.

    • Прибор может быть использован в больницах, клиниках, медицинских центрах и на дому.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code