Робот выведет все пятна во время стирки, проверено

Робот PR2 от исследовательского инкубатора Willow Garage разработан специально для выполнения монотонных заданий на заводах и фабриках. Однако в отличие от других промышленных роботов этот прибор не ограничивается в своем использовании только одной конкретной операцией. Удивительно, но робота можно с легкостью научить выполнять практически любое задание – теперь он почти полностью вовлечен в процесс промышленной стирки.

 

В обычной прачечной рутине робота еще есть определенные пробелы. Например, отсутствуют необходимые датчики, с помощью которых машина могла бы различать чистую и грязную одежду, брошенную на пол. Система технического зрения не в состоянии заглянуть вглубь стиральной машинки с фронтальной загрузкой, чтобы достать оттуда любую оставшуюся мелочь.

Но когда дело доходит до сушки и обработки чистой одежды (после сушки), робот PR2 – просто мастер своего дела. Прибор идеально складывает одежду и даже может повесить ее на вешалки. И хотя процесс глажки все еще может представлять определенную проблему, владельцы такого робота точно получат дополнительное свободное время в свое распоряжение. А это значит, что они, конечно, найдут одну или две минутки, чтобы рубашка была идеальной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code