«Robot Launch 2015» приготовила для стартапов замечательные призы, однако, чтобы победить, вначале нужно подать заявку

Мероприятие «Robot Launch 2015» объединяет в себе значительное количество призов и всевозможных услуг для стартапов в области робототехники. Все стартапы в полуфинале или финале имеют право на получение наград, в соревновании заявлены номинации «Любимец публики» или «Лучший европейский стартап». Впервые, победителю будет вручен приз в размере $ 5000, который он сможет получить наличными или в виде путешествия. Дата окончания подачи заявок: 30 июня! Регистрируйтесь сейчас!
По отзывам стартапов, участвовавших в прошлогоднем соревновании, услуги для компаний, такие как юридическое консультирование, уроки по ведению бизнеса или  интервью, оказались ценнее, чем деньги. На конкурсе первоклассные эксперты будут иметь возможность познакомиться с опытом коммерциализации широкого спектра робототехники.

Организаторы конкурса также планируют предоставить ряд аппаратного / программного обеспечение для отдельных стартапов, в том числе консалтинговый пакет ROS от компании «ClearPath» робототехники, макетные платы от «KRTKL» и другие.
В этом году среди спонсоров такие крупные организации как Amazon, CSIRO, ClearPath Robotics, SMBC, Robolution Capital, KRTKL, iRobot, LaBarge Weinstein, WilmerHale, QUT BlueBOX, Silicon Valley Robotics и Robohub.

Как заявляют устроители, они надеются включить новые призы для различных направлений соревнования, которое будет проходить в три ступени в режиме онлайн. Профессиональная команда судей будут оценивать заявки с июня по август. Крайний срок подачи заявления — 30 июня.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code