Робот Autom – Ваш личный диетолог

Робот, который помогает не только похудеть, но и сохранить вес в норме — как ожидается, эта новинка появятся на рынке в следующем году и побьёт все рекорды продаж.

Компания — разработчик описывает свой продукт как «тренера здорового образа жизни». Совсем недавно компания получила  необходимые доработки продукта и необходимую помощь в организации  поставок (после нового тандема с PCH International)

Ожидается, что Autom  будет выпущен в начале 2013 года., но уже сейчас можно сделать предварительный онлайн заказ. Следует отметить, что бот  будет продаваться по относительно доступной цене в  $ 199 . Ежемесячная абонентская плата составляет $ 19,99.

Что же делает этот чудо — робот? Дело в том, что робот  собирает разнообразную информацию о жизни человека и его «предлагает различные программы, основанные на том, как пользователь адаптируется к   образу жизни», добавляет  TMCnet . Робот отличается от других удобной для пациента оздоровительной технологией. Он разговаривает с человеком каждый день, налаживает социальные отношения и предлагает поддержку. Пользователь же может отвечать роботу при помощи сенсорного экрана, в последствии эти ответы помогут составить персональную программу потери лишнего веса.

diet

Робот также знает сколько калорий примерно в  75.000 продуктах, и  строго отслеживает, что пользователь ест. «В данной ситуации сама ситуация не так уж и важна. Выберите любую  диету и бот поможет вам по-настоящему придерживаться всех правил. Робот необходим для обеспечения мотивации и поддержки, так необходимой вам  для успеха. Продукт выходит в свет после десяти лет исследований и разработок.

«Исследования показали, что роботы создают более мощные и длительные отношения с пользователем, чем мобильные приложения на телефоне или компьютере», добавила  компания- разработчик   в другом заявлении. «Это становится особенно важным, когда цель заключается в поддержке и взаимодействии  в течение длительного периода времени для того, чтобы поддерживать изменения в поведении, такие, как регулярные физические упражнения и потеря веса. Как отмечают исследователи, люди, которые общались с роботом во время диеты, теряли вес намного эффективнее.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code