RoboGames – крупнейшее соревнование между роботами проводится вновь

В прошлом году RoboGames запросил поддержки ресурса Kickstarter, чтобы возобновить самый большой в мире конкурс в области робототехники, который проходит в Северной Калифорнии. В эту пятницу, RoboGames 2015 открылось в Сан-Матео. Мероприятие насчитывает 56 различных событий, в том числе сражения между крупными тяжеловесными роботами, и некоторые другие незначительные соревнования.
Грант Имахара, один из ведущих телепередачи «Разрушители легенд», который не понаслышке знает о роботах, будет проводить соревнование «тяжеловесов».

 

Стоит отдельно отметить, что бои супертяжелых роботов на сегодняшний момент являются самым громким, «сокрушительным» и масштабным событием, однако истинные поклонники роботов не будут разочарованы программой RoboGames. Согласно афише, нас ожидают состязания человекообразных роботов, автономных роботов-сумоистов, автономных роботов-пожарных, соревнования автономных систем навигации и многое-многое другое.
Если в ближайшие дни вам посчастливиться попасть в Калифорнию, вдруг вы живете в каком-то неотдаленном местечке, к примеру, в Вашингтоне – на память будет можно приобрести профессиональную видеозапись события. В рамках программы RoboGames будет выпущено видео DVD, позднее доступное и в Интернете, в котором будет полностью освещено главное событие «тяжеловесов». Надеемся, что другие состязания также войдут в обзор.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code