Рисующая машина LEGO

Вот что происходит, когда Steampunk встречает LEGO: сложная машина со множеством приспособлений, которая автоматически пишет и рисует в соответствии с вашими требованиями. Просто поверните рукоятку.

Этот ручной автомат является детищем инженера из Apple и энтузиаста LEGO Эндрю Кэроа, чья сложная машина может писать сообщения или рисовать простые картинки при помощи цветной ручки. Вдохновение Кэрол взял из фильма «Хьюго», в котором тоже был таинственный автомат.

Если вы ищете быструю функциональность — это не тот случай. Машина не использует компьютеры, моторчики или электронику, объяснил Кэрол на своем сайте. Вместо этого, программирование организовано из серии «цепочек» LEGO. Узкое звено цепочки означает » правда» или » сделать что-то», а широкое означает » ложь» или «ничего не делать «. Эти цепочки читаются с помощью возвратно-поступательного механизма и декодируется в штрихи ручки для плоттера.

«В определенном смысле, я пытаюсь сделать машины, которые, возможно, могли бы рационально использоваться еще в 1880 году, если бы LEGO был доступнее, чем металлические детали,» сказал Кэрол Павлуш. Это является последней из его «диких» машин, сделанных из пластиковых элементов.mindblowing-lego-printermindblowing-lego-car-670

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code