«Рептилия» мчится со скоростью в 50 узлов

Вслед за успехом мини-яхты, разработанной компанией, была запущена новая облегченная и более быстрая версия капсульного аппарата под названием «Рептилия». Эта модель на 500 кг легче своего предшественника, и оснащена судовым двигателем высокой производительности, благодаря которому компактное судно развивает максимальную скорость в 50 узлов, что составляет более 90 км/ч.
«Рептилия» представляет собой судно, имеющее оптимальную форму, с оболочкой из углеродного волокна и с усиленным корпусом. Его размеры — 7,5 м в длину на 3,5 м в ширину. Корпус был слегка изменен в сравнении с оригинальной версией Jet Capsule для того чтобы обеспечить стабильную маневренность на высоких скоростях, а пассажирские сиденья оснащены противоударной системой подвески.
Судно имеет защищенную палубу с зоной отдыха, капитанскую кабину, заднюю площадку и туалет. Интерьер судна, которое может вместить от восьми до 12 пассажиров, не включая капитана, можно полностью подстроить под требования заказчика.
Аппарат «Рептилия» кустарный, собирается вручную в Италии и поставляется в комплекте с международной гарантией. Устройство было протестировано Советом Европы CE и одобрено в качестве лодки класса B.
К сожалению, судно недешевое. Розничная цена на «Рептилию» стартует от € 250. 000.

jetreptile-12 jetreptile-1 (1) jetreptile-5 (1)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code