Реалистичные роботы отрицают, что они роботы!

Так начинается телефонный разговор! Сначала, робот говорит и действуют очень реалистично, а затем, он, вдруг пытается всех убедить, что он на самом деле человек. Я говорю о сумасшедшем диалоге между Майклом Шерером и теле -маркетинговым роботом, который отказывается признавать свою искусственную природу. Вы только послушайте:

Совсем недавно редактор Times Майкл Шерер получил телефонный звонок от, по-видимому, яркой и привлекательной женщины, которая спросила его, не хочет ли он заключить сделку по медицинскому страхованию. Вскоре он почувствовал, что что-то не так.

После того, как он решительно поинтересовался, является ли она реальным человеком или роботом, управляемым компьютером, она очаровательно усмехнулась и сказала, что она реальный человек. Затем Шерер задал некоторые вопросы, на которые она затруднилась дать ответ, например, какие овощи нужны для приготовления томатного супа. Когда он спросил, какой день недели был вчера, она пожаловалась на плохую связь (ну да, древнейшая отговорка).

Если Вы поищете в Google, вы найдете много интересного на эту тему. Многие люди сообщают, что им постоянно звонит приветливая женщина, которая, однако, не может ответить на внезапные вопросы и никогда не отклоняется от сценария. В компании Ft. Lauderdale, от имени которой звонит эта женщина, полностью отрицают использование роботов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code