Работа группы людей на платформе по искусственному интеллекту

Согласно новым результатам исследований, в больших числовых показателях есть сила, особенно, когда речь идет о составлении прогнозов по поводу некоторых событий поп-культуры.
Революционная технология называется UNUM, и разработана Луи Розенбергом, пионером в сфере расширенной реальности и основателем корпорации «Immersion Corp.». Она позволяет группам пользователей в режиме онлайн, сообща отвечать на вопросы, совместно принимать решения и решать дилеммы.
Эти группы работают синхронно в режиме реального времени и сходятся на совместном решении за считанные секунды.

 

Данная платформа имеет потенциал для использования коллективного разума, к примеру, для составления прогнозов по таким мероприятиям, как премия американской киноакадемии, Суперкубок и финал Национальной баскетбольной ассоциации.
В действительности, исследователи обнаружили, что при сборе и организации онлайн-пользователей в режиме реального времени скорость и точность предсказаний группы значительно увеличивается.
Ученые, вдохновленные поведением птиц и пчел, которые собираются в стаи или рой, задались вопросом — если люди также соберутся вместе, интеллект онлайн групп повысится?
В недавнем опросе исследователи попросили 48 человек предсказать топ 15 категорий победителей Оскара. В среднем, группа сделала 6 правильных предположений, что составило около 40 %.
Может быть, в этом есть что-то, и главным выводом может стать увеличение количества совместной работы, которая может привести к хорошим результатам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code