Примите участие в компании Kickstarter и помогите разработке парящего мотоцикла

В этом году мы уже сообщали о компании Aerofox из Калифорнии, которая разрабатывает парящее транспортное средство и планирует продавать свою коммерческую линию в 2017 году. Теперь мы расскажем о другой фирме из Великобритании, раскрывшей свои планы по производству летающего мотоцикла, который получил название hoverbike (парящий мотоцикл).

Компания Malloy Aeronautics помимо привлечения денег от частных инвесторов задействует ресурс Kickstarter, чтобы найти финансовые средства для проекта. Программа находится в своей начальной фазе, поэтому тех, кто поддержит инициативу с Kickstarter не ожидает реальный летающий мотоцикл в качестве вознаграждения. Но неравнодушных ждет превосходный миниатюрный беспилотник с впечатляющей грузоподъемностью и необычным дизайном. malloy-hoverbike-02-1406108718373

Все началось в 2011 году, когда уроженец Новой Зеландии (сумасшедший парень) по имени Крис Мэллой соорудил для себя по преимуществу рабочий прибор hoverbike. По своей сущности это был мотоцикл, за исключением того, что колеса вращались в горизонтальной плоскости и были заменены большими туннельными вентиляторами. Устройство могло успешно зависать в воздухе, что было большим достижением для создателей.

С тех пор разработчик Мэллой сменил дизайн прибора – вместо двух появилось четыре колеса, что облегчило контроль над механизмом. Устройство задействует две пары несущих винтов, которые накладываются один на другой в целях экономии пространства и ограничения веса. Это очень интересная идея и уже подана заявка на патент.
hoverbike-1406129031684

Здорово, не правда ли? Но для реализации проекта требуется огромная работа, как бывает с любым товаром. Часть финансирования расходуется на тестирование и разработку опытных образцов, что вполне очевидно, если компания хочет сделать прибор доступным широкой публике по цене в 55.000 USD в течение этого десятилетия.

Для того чтобы найти необходимые средства Мэллой начал специальную компанию и запустил ее на сайте Kickstarter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code