Прибыли новые мини UAVs/дроны

Www.spyboxes.ru недавно получил первую партию нескольких новых мини UAVs/дронов. В отличие от многих комплексов квадрокоптеров на рынке, это готовая модель, так что все, что должно лететь, уже внутри коробки. Зарядите батарею, подключите к компьютеру и взлетайте. Две недорогие модели, протестированные нами недавно, позволяют пилотировать вертолет удаленно, каждый из которых оснащен микро камерой, которая записывает видео и/или фотографирует во время полета. Управлять камерой достаточно легко. Есть две кнопки – одна для видео, другая для фото. Есть также два режима полета – для помещения и на открытом воздухе (если позволяет погода).

Mini-vs-Lynxmotion1-500x205Итак, насколько они «мини»? Как насчет размеров 143мм на 145мм! На передатчиках, которые идут вместе с вертолетами, есть два джойстика спереди, ЖК- дисплей для настроек, а также большой включатель/выключатель. На задней панели есть одна кнопка для съемки фото и другая для видео.Heli-Max-Transmitter-FrontBack-500x251

В настоящее время, армия летающих дронов состоит из относительно невинных квадрокоптеров. Исследователи использовали GPS сигналы для отслеживания конкретного местоположения каждого дрона , встроили радиопередатчики, чтобы они могли общаться друг с другом. Это гарантирует, что если беспилотники подлетают слишком близко друг к другу, они могут предотвратить аварию. Алгоритмы настолько хороши, что стая беспилотников смогут «слететься в бутылочное горлышко», не сталкиваясь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code