Постройте собственного робота с Meccanoid G15 KS от компании Spin Master

Если вы росли в 80-х, то наверняка смотрели фильм «Короткое замыкание» и помните робота-грубияна, который казался детям таким классным. Теперь с новым набором комплектующим инструментов Meccanoid G15 KS от компании Spin Master вы получите возможность сконструировать и запрограммировать своего собственного «закадычного друга», и дополнить словарный запас робота любыми саркастичными комментариями, которые захотите от него услышать.

meaqqd6kdghajr6voiuy

До настоящего момента конструктор Lego Mindstorms был практически единственным набором для создания программируемых роботов, но фирма Spin Master запускает на рынок конкурента — Meccanoid G15 KS. Механизм основывается на системе Meccano, задействуя пластины и винты для строительства. Однако для детей прибор может стать непростым в использовании.

Чтобы сделать прибор максимально доступным для широкой аудитории была создана специальная платформа с открытыми исходниками, так что программирование можно осуществлять путем построчного кода через компьютер. Однако это совсем не означает, что дети не смогут заниматься этим. Все двигатели и сервоприводы «запоминают» ручную подстройку. Поэтому если вы захотите, чтобы робот поднял руку, вам будет нужно просто поднять свою руку вначале. Программирование действительно не представляет трудности.

xgbivtyzhoke2xqkppuu

Как и с большинством других игрушек, этот прибор синхронизуется со смартфоном и специальным приложением для планшета. Движениями робота можно управлять с расстояния.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code