Почему Ангела Меркель так благоволит роботам?

На прошлой неделе мы наблюдали феномен, характерный для 21 века, политики пожимают руки с роботами также как с людьми. Нам много говорили о возможном восстании роботов, но мы также знаем, что некоторые политики очень любят общаться с роботами, как, в частности, канцлер Германии Ангела Меркель.

Наверное, не найдется другого политика в мире, у которого была бы большая коллекция фотографий с роботами. Ангела Меркель запечатлена в различных ситуациях – пожимая им руки, неловко поглаживая по плечу или даже принимая подарки от них.

Но вопрос остается открытым – почему же Меркель так благоволит роботам, которые признаны многими в качестве врагов человеческой расы. Может быть она знает что-то, что нам неизвестно. Не может быть, чтобы причиной была любовь к роботам – на большинстве фотографий кажется, что Меркель крайне некомфортно в окружении друзей-роботов.

Так в чем же разгадка? Если вам известна какая-либо информация о грядущем восстании роботов или о возможных причинах, по которым Ангела Меркель уделяет им большое внимание, просим написать нам. Мы не можем гарантировать анонимность, принимая во внимание тот факт, что роботы могут взломать систему.

axxicbb2iosgmprthywv c2mivjdr3c7bj3enaytd cmnkrme6tbljgwds1vjo denrcq5fesatguvwmrv3 e9t8pr3tmignafrdh9ox fmpp6uzalm9qtsdygq2m h3rlgffkoczo3yseym0d mzgbahdmgrujy4izpdk4 s1mqru14spvl73rfbph2 s8xhpn8ljozxaet2dh3v tl6a52ihjnr61b2vsaft tlao5oodh88orjetgmda wk0vl3gcksihplwlw3ek xajop64jmtm8yjml52zb zphtbybs9srlihrxayjp zs6fy2wajlrjkbc6kunk

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code