Паркомат в Дюссельдорфе

Путешественникам, улетающим из немецкого аэропорта Дюссельдорф больше не нужно беспокоиться о парковке своей машины и о ее сохранности. Роботизированный гаджет по имени Рэй приступает к своей роботе. Он доставляет машины в специально отведенную для парковки зону, но при этом ключи владельцам оставлять не придется.

Роботу не нужно садиться в машину и заводить ее, потому что он работает как большой подъемник, способный поднять транспортные средства вплоть до 3,3 т. Все, что нужно сделать путешественникам, это оставить машину в обозначенной области, отметить в приложении для смартфона, что машину можно забирать, и тогда робот автоматически доставит ее в одно из 249 парковочных мест, приспособленных специально для этой услуги.

Такой вариант не самый дешевый – обойдется примерно в 40 USD в день – особенно для тех, кто уезжает из страны на несколько недель. Но для бизнесменов, улетающих на день или два, такой сервис окажется полезным – обеспечит уверенность в безопасности машины, поскольку ключи остаются у владельцев. Все в машине останется в сохранности.

782144003298835748

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code