Ожидать ли квадрокоптер iDrone от Apple в 2016?

У компании Apple есть планы попасть в бизнес радиоуправляемых летательных аппаратов? Только генеральному директору Тиму Куку это известно наверняка, однако это может быть неплохой идеей. В конце концов, для этого было уже проделано много работы.
Немецкий дизайнер Эрик Хуисманн, вероятно, очень сильно хочет получить дрон Apple, поскольку опередил события и разработал специальную модель дрона. iDrone от компании Apple, безусловно, выглядит реальным, но на сегодняшний момент это просто концепция. Название iDrone придумал не господин Хуисманн, это кажется весьма уместным, поэтому мы сами его дали. Корпорация Apple, может поблагодарить нас позднее.

Стоит заметить, что дизайн устройства достаточно элегантен. Модель прибора выглядит так, как если бы ее разрабатывали непосредственно в отделе маркетинга Apple. Квадрокоптер, выполненный в белом и черном цвете, отличает глянцевый, изогнутый и минималистский дизайн от Apple с «яблоком» по середине.
По задумке Хуисманна iDrone будет контролироваться с помощью Xbox контроллера, который монтируется на iPhone или iPad. Вот ряд других особенностей, которые предложил Хуисманн:

4 камеры iSight, встроенных в опоры дрона

Панорамный режим съемки, который использует все камеры одновременно

Возможность передавать потоковое видео высокого разрешения в режиме реального времени на другой прибор Apple

appleidron4 appleidrone2 appleidrone3 appleidroneflying

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code