Новый «старт ап» от компании Noonee –«стул»

Noonee ® является новейшей компанией  в области робототехники в Швейцарии. Компания занимается решением проблем  здравоохранения в обрабатывающей промышленности.

 

Сохранить здоровье рабочих обрабатывающей промышленности – основная проблема для многих компаний по всему миру в течение длительного времени.

Очень часто бывает так, что рабочие должны проводить длительные периоды времени согнувшись или присев. Отсюда проблемы с коленями, ревматизм, боли в спине. Из 215 миллионов рабочих данной отрасли в ЕС, огромное количество (85 миллионов), как сообщается, страдает от мышечных расстройств, связанных с условиями работы.

Что необходимо —  продукт, который может поддерживать персонал, работающий на производственных линиях, сохраняя их здоровыми.

Швейцарская компания  Noonee ® произвела революционный запуск своей  бизнес идеи, дабы решить эту социальную проблему. Идея состоит в том, чтобы обеспечить экзоскелет, который поддерживает вес пользователя только тогда, когда он чувствует себя усталым.

«Стул» или не стул, не важно, как мы его знаем, но это экзоскелет для ног, прикрепленный  к бедрам с ремнями, которые обертываются  вокруг бедер. Тонкая структура позволяет владельцу свободно передвигаться.

Преимущество такой конструкции в том, что его можно носить в любом месте.

Если Вас заинтересовало и Вы хотите быть частью проводимого теста прототипа, посетите их веб-сайт . Не стесняйтесь также задать вопросы в комментариях ниже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code