Новый робот-пылесос вычистит все углы

Если только вы не живете в футуристическом доме-пузыре, в вашем жилище наверняка есть пыльные углы, ждущие уборки, а роботизированный круглый или квадратный чудо-пылесос не может туда проникнуть. Тогда вы задумаетесь о преимуществах пылесоса Samsung MC-RS1 Rulo; вот бы все пылесосы были такими! Новый роботизированный пылесос от Samsung треугольной формы, что позволяет вращающимся щеткам прибора достигать и вычищать самые отдаленные углы в помещении.

Пылесос Rulo оснащен сенсорными датчиками, так что робот запоминает, в каких местах он уже был. Это предотвратит бесцельное перемещение по комнате из стороны в сторону. Сенсоры также передают пылесосу информацию о препятствиях, и определяют степень очистки поверхности. К примеру, если пол все еще грязный, а его уже прочистили, необходимо пройти еще раз. В задней части пылесос сужается, что дает конструкции достаточно острые углы. Так, широкие вращающиеся щеточки достают все необходимые плоскости и работают гораздо эффективнее по сравнению с аналогичными пылесосами. nntpm2wjg5vyohfaz9mz

Для полной зарядки потребуется три часа, и тогда новый Rulo вычистит всю квартиру, причем до следующей подзарядки пылесос может активно работать целый час. Начиная с марта прибор поступит в продажу в Японии по ориентировочной цене в 850 долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code