Новый робот-дезинфектор Tru-D SmartUVC

Компания Tru-D SmartUVC присоединится к членам HealthTrust на предстоящей конференции университетов и Vendor Fair в Нэшвилле, штат Теннесси с 17 августа по 19 на стенде 307, чтобы продемонстрировать автоматизированного робота-дезинфектора и обсудить, как он может быть использован в медицинских учреждениях в качестве комплексной программы профилактики инфекций.

Tru-D была выбрана в качестве поставщика по контракту с Health Trust с 1 января 2015 года, и является самой передовой компанией по производству УФ-роботов для устранения патогенных бактерий на рынке. Они являются также производителем единственной портативной УФ системы дезинфекции, которая предоставляет средства для работы с выбросами UVC с технологией Sensor360 и автоматически вычисляет смертельную дозу для патогенов для дезинфекции каждой палаты, обращая внимание на размеры помещения, формы, содержание, окна, жалюзи и двери.

«Производитель признал важность профилактики инфекций и планирует осуществить полный круг поставок технологии, необходимой для существенного влияния на результаты дезинфекции», — сказал Чак Данн, президент и главный исполнительный директор Tru-D SmartUVC. «Tru-D доказали свою эффективность и теперь считаются самыми признанными исследователями в технике для УФ-обеззараживания в более чем десятке исследований, как лучший вариант в своем классе для автоматизированных систем дезинфекции.

Институт ECRI назвал роботов-дезинфекторов технологией № 1 в Топ-10 Hospital C-Suite Watch List в 2015 году. И не случайно. Долгожданные результаты наиболее всестороннего изучения УФ технологий для дезинфекции на сегодняшний день были получены в Duke Infection Control Outreach Network в конце этого года. Робот-дезинфектор Tru-D был выбран в качестве эксклюзивного устройства, и компания получила $ 2 млн от Центра по контролю и профилактике заболеваний на продолжение исследований робота.

Согласно CDC, вирусы HAI поражают два миллиона человек каждый год, принося в результате почти 100 000 смертей и $30 млрд ущерба. Хотя больницы стремятся придерживаться строгих принципов профилактики инфекций, человеческие ошибки неизбежны. Тем не менее, Tru-D исключает человеческие ошибки и обеспечивает высокотехнологические решения для дезинфекции.

Эффективность системы

После того, как персонал больницы завершает традиционные процедуры дезинфекции, робот-дезинфектор Tru-D продолжает работу, уменьшая риск опасных инфекций, передающихся через временный контакт с поверхностью. Ртутные лампы низкого давления робота, одобренные Агентством по охране окружающей среды и Министерством энергетики США для использования в средах здравоохранения, обеспечивают наиболее эффективную доставку энергии UVC для обеспечения оптимальных результатов дезинфекции. Кроме того, данные отслеживания в облаке D-iTru передаются на специальный портал, чтобы обеспечить результаты в реальном времени через интуитивно понятные рисунки и экспортные документы. Особенности использования делают робота наиболее точной и передовой автоматизированной системой для дезинфекции медицинских учреждений.

Видео прошлой версии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code