Невероятный робот, который может сканировать и рассортировывать мусор

Если в вашем городе работает программа утилизации, вероятно, вы как ответственный гражданин прилагаете определенные усилия для сортировки бумаги, пластмассы и металла. На самом перерабатывающем заводе разделение мусора становится первичной задачей. Очень важно, чтобы все материалы были тщательно разделены, поэтому даже если к сборочной линии привлечь самых бдительных работников, по эффективности они не сравниться со скоростью и точностью робота по переработке, следующего поколения от компании ZenRobotics.


Zen Robotics использует систему лазерного сканирования, которая выглядит точно как в каком-нибудь научно-фантастическом фильме. Этот усовершенствованный прибор может сортировать все проходящие по конвейеру материалы в различные категории. Уже после того как эта работа проделана роботизированные манипуляторы выбирают и помещают куски мусора в нужный отсек, забирая все материалы с постоянно движущейся конвейерной ленты шириной в 2 метра.

Было бы весьма практично использовать подобную машину и в домашних условиях, если бы она была адаптирована под бытовое использование. К примеру, ваш ребенок-подросток был бы очень рад подобной сортировочной машине в свое комнате!

bcxigyx3t84ughqldzfq

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code